Love on Maldives

Объявление

Объявления администраторов:

Сразу после регистрации будьте добры прочитать правила,чтобы знать как правильно составлять посты и не наделать грубейших ошибок.Гости,не сидим на главной странице,регистрируемся и заполняем анкету!

Image and video hosting by TinyPic

Время года,месяц:
Лето,июль.
Погода:
На улице очень жарко,светит ослепительное и горячее солнце,самое время загорать на пляже,но рекомендуется после полудня,чтобы не получить ожог.
Время:
22:00-02:00

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Love on Maldives » Второй этаж » Номер-люкс Стэйси Фэел "284"

Номер-люкс Стэйси Фэел "284"

Сообщений 31 страница 41 из 41

31

Стэйси хмыкнула. неужели он думает.что я такая болтуха? -Я никому,никому не расскажу.Я же сказала,а ты мне не доверяешь... Девушка пошла в номер и сев на диван стала искать,что можно позырить по телеку.Сначала там была как и прежде только порнуха.но потом уже какие-то музыкальные и даже развлекательные каналы.Но больше всех фильмов(кроме некоторых),Стэйси любила музыку.Поэтому она остановилась на музыке и увлечённо смотрела клип Rihanna

0

32

От тени сомнения у парня не осталось и следа и он расплылся в улыбке, да, Стейси, я тебе верю, подумал он и пошел вслед за ней. ВОт она включила телек. Ну да, здесь только одно и тоже показывают, подумал он, но вот был найден музыкальный канал. хм, интересно, а почему же я его не нашел? размышлял Мэт. Он подошел к дивану и лег на него, положив голову на колени Стейси. Я тебе верю, ты моя одна, самая лучшая, самая умная, и самая красивая. И я тебя люблю. Говорил с лучезарной улыбкой на лице

0

33

Стэйси немного покраснела от слов Мэта,хотя и так знала что она самая-самая.Но эти слова так приятно слышать от любимого человека....Девушка выключила звук в телеке и сначала посмотрев на парня косым взглядом,а потом уже посмотрев в упор(взгялд был возбуждённый),она коснувшись ноготком его щеки,наклонилась и поцеловала нечего неподозревающего Мэта. мда,Стэйси.Обычно первыми не выдерживали парни,а сегодня ты

Отредактировано Stacy Fale (2008-03-31 11:28:18)

0

34

Мэт примерно так и думал, что сейчас произойдет именно это, так что его не удивил этот факт. Классно целуется, подумал парень и улыбнулся через поцелуй. Он поднял руку вверх, положив ей на шею, прижав ее голову как можно ближе. На секунду отстранившись от нее, он сказал. Я очень, очень, очень сильно люблю тебя, Стейси, и начал смотреть ей в глазки

0

35

Стэйси похотливо посмотрела на него -Ну а ты докажи девушка вновь поцеловала парня думаю он понял мой намёк....кстати,прикольно целуеться

0

36

Мэтью игриво посмотрел на Стейси и улыбнулся, подняв левую бровь. Доказать? запросто. Он встал и пошел к двери, открыв ее, повесил на ручку ярлык: "НЕ БЕСПОКОИТЬ" запер дверь, повернулся к Стейси. Так, на чем мы остановились? скорчил непонимающую рожу, ах да, сказал парень и вернулся к девушке и сел рядом. Он провел внешней стороной пальцев по ее щеке, потом по губам одним пальцем и снова приподнял подбородок, глядя в глаза, сказал Люблю тебя, детка, потом, он снова положил руку ей на шею и снова начал целовать ее в губы, дальше, он аккуратно положил ее на спину, а сам лег сверху, при этом он упирался на один локоть, чтобы не раздавить ее своим весом

0

37

Стэйси поглаживая парня по щеке,старстно его целовала,то и дело говорив Люблю .Кроме поцелуев девушка сейчас немогла нечего сделать,так как она просто наслаждалась тем,что рядом с Мэтом.Ну а о том,что она просто балдела от того,как парень целуется,я вообще молчу.Поэтому Стэйси только целовала Мэта.Потом уже она начала осторожно сниматьс него майку,но это удавалось с трудом.

0

38

Мэт оторвался от нее и помог девушке стянуть с себя майку. Вот она уже лежала на полу, а сам парень выглядел, как настоящий культурист. Ну как тебе я, а? спросил Мэт, улыбаясь. Еще бы! несколько лет в тренажерном зале не прошли зря. Не дожидаясь ее ответа, он снова наклонился к Стейси и начал целовать ее в шею, попутно запустив руки ей за спину, расстегнул молнию на ее платье. Он приподнял ее тело и стянул с нее платье, оставив ее в одном шикарном белье. Классно выглядишь, кошечка моя, сказал парень, наслаждаясь ее формами

0

39

Стэйси улыбнулась -Я знаю....А ты тоже очень даже нечего.... Стэй немного погладила ноготками по торсу Мэта. вау!ну я балдею,приконо так....хоть бы сейчас никто не постучал,а то весь кайф испортит .Стэйси немного привстала и допозла до спинки дивана накрчивая себе на пальчик прчдь волос,чем хотела немного возбудить парня...

Отредактировано Stacy Fale (2008-03-31 11:56:57)

0

40

Мэтью смотрел за действиями девушки, они ему явно нравились. Он цокнул языком, да уж, круто, сказал парень и снова заключил девушку в своих объятиях и снова положил ее на спину. Мэт снова начал осыпать ее лицо поцелуями, а его рука опустилась на ее грудь и стала ее гладить. А так тебе нравится? спросил он между делом

0

41

Стэйси лишь издала тихий стон и была готова приступить к наступлению,как вдруг на столе завабрировал телефон.Мелодия звонка Big girls don't cry Фёрги,говорила о том,что Стэйс звонит её лучшая подруга.А так как она звонит только по важным случаям,Стэйс очень хотела взять трубку.Кстати,она имела плохую привычку:как только её телефон звонил,она неприменно брала трубку и никогда звонок не пропускала.если находилась рядом.Вот и сейчас,ей так приспичило взять трубку,что она немного умоляюще посмотрела на Мэта,чтобы тот ей разрешил встать и взять трубку. -Зай,я всего лишь на минутку....Это Кэйти,а она звонит только по важным случаям....Вдруг у неё ЧП? Стэйс состроила глазки. хоть бы не злился....

0

Вы здесь » Love on Maldives » Второй этаж » Номер-люкс Стэйси Фэел "284"