...
Холл/Ресепшн
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22008-03-28 17:02:22
Стэйси вошла в здание большого отеля.Внутри он был весь лестящий,с золотыми столбиками стоявшими в углах этажа.Девушка тащив за собой чемодан и еле-еле держа на плече сумку,направилась к столику ресепшена.По ту сторону перегородки сидел молодой человек и сосредоточенно и в то же время азартно смотрел в экран компа. судя по его взгялду на монитор,он играет в пасьянс.Не хорошо на работе так делать усмехнулась про себя девушка.А сказала она серьёзно-насмешливым тоном -Вынуждена вас отвлечь от столь интересного занятия,как пасьянс.Вы не дадите девушке ключик от номера? парень вмиг повернулся к Стэйси и взолнованно ответил
Ой,извините.Я просто увлёкся и не заметил вас.извините.Вы какой номер заказывали? Стэйс улыбнулась и постучала ноготками по блестящему пластиковому покрытию стойки.Я заказывала номер люкс. Молодой человек что-то набрал на клавеатуре и ответил Отсался только один номер люкс,остальные разобрали.сказав это он положил на стойку ключик с прицепленной карточкой,на которой рельефными буквами была выведено "284".Стэйси взяла ключик со стойки и положив в карманчик сумки сказала Спасибо и до свидания
С этими словами девушка пошла в свой номер.
Поделиться32008-03-28 18:44:01
Одри вошла в здание отеля...Оглядев холл она неторопливой походкой направилась к ресепшену...На ресепшене сидел милой наружности молодой человек...
-Здравствуйте,а можно мне ключик от заказанного мною ранее номера?-сказал Одри с приветливой улыбкой на губах...
Набрав что то на клавиатуре комьпьютера парень дал мне ключ на котором висел ярлычок с номером "417"
Спасибо...До свиданья-попращалась я с молодым человеком и пошла по направлению к лестнице на 2 этаж...