...
Номер Тома Каулитца [420]
Сообщений 1 страница 30 из 106
Поделиться22008-03-28 21:38:05
Том подошёл к своему номеру,начиная руками шарить по своим карманам в поисках карточки.Найдя её,парень на удивление с первого раза открыл дверь и прошёл в прохладную комнату,ибо перед уходом он оставил кондиционер включеным,иначе днём в номере невозможно находиться,не чем дышать.Каулитц уже хотел завалиться на кровать и расслабиться,солнце утомляло,но вспомнив,что он пригласил к себе брата,он как ошпаренный подлетел к телефону,начиная набирать сервисный номер отеля.
- Алло,добрый день...Я хотел заказать ужин в 420 номер на двоих,и плюс бутылку хорошего вина...Или лучше давайте красное шампанское.Потом два букета роз,только оформите всё,и ещё побольше свечей..Ну там чтобы была атмосфера романтики,и так далее..Буду ждать,огромное спасибо.
Положив трубку,Том стал бегать по номеру туда сюда,собирая раскиданные вещи.Осмотревшись,он понял,что слишком светло,поэтому занавесил шторы.
Буквально через минут 10 послышался тихий стук в дверь,Том резко открыл её и пропустил горничную,которая принесла заказ.Дав ей,что-то типо чаевых,Том захлопнул дверь прям перед её носом.Посмотрев на два букета роз,он один освободил от упаковки,и стал от самой двери до кровати и вокруг стола усыпать всё алыми лепестками.Расставив все свечи,том достал из кармана зажигалку,зажигая их.Когда всё уже было готово,Каулитц нервно покосился на часы и поймал себя на той мысли,что жутко волнуется.Он сел на диван,закрывая лицо руками и нервно покачивая ногой.
Поделиться32008-03-28 21:47:28
Подойдя к номеру брата,Билл поправил ремень,цепочку,да и вообще все,что на нем было одето. Любопытство так и перло из Кауитца-младшего,поэтому он даже не дотерпел 5 минут. Закусив губу,Билл постучался в дверь и глубоко вздохнул Господи,что же я так волнуюсь-то...спокойно,Билл...спокойно
Поделиться42008-03-28 21:51:39
Услышав стук Том медленно поднялся с кровати,ещё раз осмотрел номер,убедившись,что всё в полном порядке.Неуверенно подойдя к двери,Каулитц взял с тумбочки шёлковую повязку и открыв дверь,он сразу потянул брата на себя,поворачивая его спиной к себе и завязывая ему глаза.Когда тот был убёждён,что Би ничего не видит,Томми взял его за руку и провёл в номер,беря с кровати букет роз и протягивая его брату.
- малыш,это тебе..
улыбнувшись,Том стал переминаться незаметно с ноги на ногу,так как волновался так,как ещё никогда в жизни.
Поделиться52008-03-28 21:54:21
Билл был в шоке от действий брата. Стянув повязку,которая закрывала ему в глаза,Билл охнул,осмотрев комнату. -Тооом- Протянул Билл и посмотрел на букет в руках брат -Это что...это дружеское,как в дестве,да?- Билл улыбнулся,смотря на брата наивными глазами
Поделиться62008-03-28 21:57:46
Том закусил губу,подведя брата к столу и отодвигая ему стул,приглашая сесть.Он всё никак не мог решить,когда будет лучше обо всём рассказать Биллу.
Ну,не совсем,Билл..присаживайся
Лучше наверное сейчас..или всё таки потом?Ладно,скажу всё прям сейчас,а потом уже пусть решает всё сам..
Поделиться72008-03-28 21:59:21
Сердце у Билла билось с бешенной скоростью. Он опустился на стул,смотря в одну точку на стене Что значит не совсем?! Что значит НЕ СОВСЕМ?! Фак,что происходит вообще? Томми,ты что,издиваешься? Том,ты шутишь?
Поделиться82008-03-28 22:05:00
Обойдя стол,Том приземлился на стул напротив брата,разливая шампанское по бокалам.Один он протянул брату,а другой придвинул к себе.
Билл,я хотл поговорить с тобой,а точнее наверное высказаться..
Закусив губу.Каулитц вытянул руки,накрывая своими ладошками как обычно холодные руки брата.
Понимаешь,2 года назад всё очень резко изменилось в моей жизни...Я влюбился,я устал выдавать из себя последнюю свинью и бабника,которому ничего не надо кроме того,чтобы удовлетворить себя в интимном плане..
Том говорил с остановками,пытаясь правильно подобрать слова.
Я мучался с этой любовью уже два года,и мучаюсь до сих пор..Потому что люблю так,как наверное ещё никто и никогда не любил.Я хочу быть рядом с этим человеком,хочу просыпаться с ним в одной кровати,наслаждаться каждый день его тёплой улыбкой,слышать ласковые и приятные слова...А сам готов хоть миллион раз произнести "люблю" этому человеку...И,всё так вышло..Ну..Понимаешь,этим человеком являешься - ты...
После этих слов Том замолчал,сердце просто выскакивало из груди,он смотрел брату в глаза,не отрываясь.
Поделиться92008-03-28 22:10:28
Билл присосался к бокалу,как пиявка,слушая Тома. Влюбился? Как? Почему? Нет,Томми... только не влюбился. Кто эта сука? Я ее заживо зарою...Услышав последнее предложение о том,что он являеется той самой "сукой!,Билл резко поставил бокал и,поперхнувшись,выплюнул все шампанское на лицо близнеца. Глаза Билла приянли квадратную форму -Ааа... прости,я не хотел.- Виновато произнес Билл. -Сейчас. Подожди. Я вытру.- Вскочив из-за стола,Вильгельм взял салыетку и подошел к Тому. Нагнувшись к нему,Билл,придерживая голову Тома за подбородок, стал аккуратно вытирать лицо брата,по привычке покусывая свои губы
Поделиться102008-03-28 22:12:35
Нахмурив брови,Том резко убрал руку близнеца от своего лица,поднимаясь со стула.Внутри всё перевернулось,и кипело от обиды.
Отлично,Билл...Наверное мне не надо было тебе этого говорить,прости
Взяв салфетку из рук близнеца,вытер лицо от шампанского.
Поделиться112008-03-28 22:16:28
-Нет,Том. Просто ты сказал,а я зажумался и я пф... ну прямо на тебя. И это так глупо. Ну подожди,Том- Билл боялся дотронуться до брата.Сам не знает почему. Парень смотрел на Тома глазами полными любви и заботы. -Томми,у нас же не должно быть секре...- Билл не договорил эту фразу,споминв о своих тайнах и закусил губу Заткнись,Трумпер,ипать тебя!
Поделиться122008-03-28 22:18:23
Да Билл,у нас не должно быть секретов друг от друга,я тебе всё рассказал пожалуй..Теперь ты знаешь,что я ненормальный,потому что по уши влюблён в своего близнеца,и готов для него сделать всё,всё чего он только попросит
Том снова усадил Билла на стул и сел перед ним на корточки.
Поделиться132008-03-28 22:20:55
Посмотрев на брата,Билл улыбнулся и провел большим пальцем по нижней губе Тома. Вильгельм склонил голову на бок и улыбнулся уголками губ,все так же водя пальцем по губе брата. Если бы ты знал сколько я уже такой ненормальный!
Поделиться142008-03-28 22:23:15
Слегка улыбнувшись,Том приоткрыл рот,обхватывая палец брата губами.Проведя кончиком языка по подушечке пальца,он сразу же разжал губы,и обхватил лицо близнеца ладошками,приближаясь к его губам.
останешься со мной?
прошептав,наклонил голову на бок,еле касаясь покусывая нижнюю губу брата своими
Поделиться152008-03-28 22:27:37
Билл прикрыл глаза,начная учащенно дышать. Каулитц,ты себя сколько мучал? Ты вообще когда трахался? Эм...напомнить? Ты не трахался! Тебя имели в 13 лет,при чем без твоего же ведома! Вспомнив тот случай,Билла передернуло и н открыл глаза -Зачем- Тихо,дрожащим голосом произнес Билл -Зачем,Томми?
Поделиться162008-03-28 22:30:20
- Малыш,ну чего ты?
Том поднял взгляд на брата,неуверенно обнимая его.Осторожно приподняв,он снял Билла со стула и пересадил к себе на колени
- Всё будет хорошо...Я никому тебя не отдам.Просто будь со мной,я хочу любить тебя и быть любимым тобой...
Поделиться172008-03-28 22:33:51
Обняв Тома за шею,Билл прижался к нему,шумно вздохнув -Только побыть...только рядом... просто. Без всей этой грязи. Без похоти,без животного желания. Только любить,не хотеть...сегодня это мое условия...завтра будет твое...- Билл улыбнулся -Это как игры,в которые мы играли в детстве. Только теперь мы повзрослели. И игры тоже. Сегодня мой день,завтра твой. Идет?
Поделиться182008-03-28 22:36:02
Я согласен на всё,малыш..
Том улыбнулся,мягко чмокнув брата в щёку и прижав к себе.- Я никогда тебя не отпущу и никому не отдам..
Поглаживая брата по спине,пересчитывает пальчиками его позвонки.
Ты не устал?
Поделиться192008-03-28 22:38:07
-Немного... просто у меня опять кончились эти таблетки... -Нахмурившись,Бил немного отстранился и посмотрел на Тома -Или я тебе о них ничего не рассказывал?- Парень изогнул правую бровь,внимательно смотря на Тома
Поделиться202008-03-28 22:39:40
таблетки?!что за...?
Том вскинул бровь
-какие таблетки,Билл?у тебя проблемы со здоровьем?
У Тома заигрыли нотки волнения,ведь Билл в последнее время никогда и ничего ему не рассказывал,а вдруг что-то серьёзное..
Поделиться212008-03-28 22:49:25
Вздохнув,Билл опустил взгляд Да...видимо очень давно мы с тобой не говорили -Ну... все началось еще в 13... тогда меня трахнули я был очень одинок. Ну знаешь комплексы и так далее. Потом еще эти фанатки,слава. И все так навалилось. Вообщем к 17 я начал понимать,что очень часто веду себя ненормально. Бью посуду,то и дело пытаюсь спрыгнуть с крыши. Я как сумашедший смеялся и плакал одновременно,оставаясь один в номере. Вообщем тогда я понял,что мне было бы не плохо сходить к психологу. Или психотерапевту. Я всегда их путаю. Вообщем мне прописали успокоительное. Слабенькое,но без него я быстро устаю и очень легко раздражаюсь А сейчас я забыл его дома и вчера последнюю таблетку.- Билл поднял взгляд на брата
Поделиться222008-03-28 22:53:36
Том сейчас попытался что-то сказать,но в горле встал какой-то ком мешающий ему говорить.Он снова обнял брата,прижимая его к своей груди.
Эм..Би..Билл,родной,братик...Не надо больше принимать эти таблетки,ведь теперь всё будет хорошо,я буду всегда с тобой.А сейчас просто давай отдохнём.м?
Это я во всём виноват,я недосмотрел...А теперь он травит себя этой фигнёй.Малыш мой
Поделиться232008-03-28 22:58:19
Глубоко вздохнув,Билл улыбнулся Братик-братик...ведь просто так транквилизаторы не прописывают... и ты тут не при чем... это все сразу. Развод,износилование,фанатки,работа и вечная грязь. Грязь,которая налипала на меня. Алкоголь,сигареты,наркотики...Ведь я не такой хороший,как ты думаешь... Томми... но я так боюсь рассказать тебе все... вдруг ты отвернешься? я не хочу тебя разочаровывать Вспоминая все,что происходило с ним в основном за последнии 3 года,Билл за кусил губу,как-то горько улыбаясь уголками губ -Да...отдохнем- Тихо прошептал парень
Поделиться242008-03-28 23:02:22
Придерживая брата,Том кое-как поднялся на ноги и поднёс его к кровати,осторожно укладывая на подушку.Затушив все свечи в комнате,Каулитц стянул с себя футболку и лёг рядом с Биллом,накрывая его одеялом.
Малыш,ты что-то не договариваешь?Расскажи пожалуйста..Я хочу знать о тебе всё
повернувшись к брату лицом,приобнял его за талию,прикрывая глаза.
Поделиться252008-03-28 23:05:12
Прикоснулся указательным пальцем к губам Тома -Чш,Томми... сегодня мой день. Я не хочу говорить сейчас об этом- Билл улыбнулся и прикрыл глаза,медленно убирая палец от губ брата
Поделиться262008-03-28 23:08:09
Том кивнул и расслабленно улыбнулся,уткнувшись носом брату в шею.
-Хорошо,малыш...Поспи
Чувствуя рядом родное тепло,стал постепенно и сам погружаться в спокойный сон впервые за эти 2 года,ощущая любимого человека рядом с собой.
Поделиться272008-03-28 23:10:41
Вздохнув,Билл прижался к Тому и еле заметно улыбнулся. Господи,хоть бы я проснулся и поня,что все это было на самом деле...что все это не сон! Все мысли парня быстро испарились. Сразу,как только Билл провалился в манящую темноту
Поделиться282008-03-28 23:16:05
Проснувшись,Том еле-еле открыл глаза и сразу посмотрел в окно,пытаясь понять утро сейчас или вечер.Но на улице уже было темно,а на электронных часах высвечивалось "00:32".Каулитц зевнул,прикрывая рот ладошкой.Пошарив рукой по кровати,он не обнаружил брата и слегка испугался того,что всё это был сон.Немного приподнявшись,Томми заметил Билла в другом конце кровати,который свернулся в комок,ноги его лежали на подушке.Умилённо улыбнувшись,Каулитц выполз из под одеяла и сел на колени,осторожно подхватывая брата и снова укладывая на подушку.
какой мокрый..может ему жарко?
не став накрывать брата,Том закусил губу.
Поделиться292008-03-28 23:20:00
Билл слегка дернулся во сне и прошептал имя Джек. Свернувшись калачиком,Билл нахмурился во сне,еле заметно мотая головой и моля кого-то уйти и оставить его в покое
Поделиться302008-03-28 23:21:55
Том повёл бровью,наблюдая за братом.Сначала он хотел разбудить его,но интерес всё таки взял своё и Каулитц продолжил наблюдать за Биллом,пытаясь из-за любопытства услышать от брата кто такой Джек.