Love on Maldives

Объявление

Объявления администраторов:

Сразу после регистрации будьте добры прочитать правила,чтобы знать как правильно составлять посты и не наделать грубейших ошибок.Гости,не сидим на главной странице,регистрируемся и заполняем анкету!

Image and video hosting by TinyPic

Время года,месяц:
Лето,июль.
Погода:
На улице очень жарко,светит ослепительное и горячее солнце,самое время загорать на пляже,но рекомендуется после полудня,чтобы не получить ожог.
Время:
22:00-02:00

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Love on Maldives » Второй этаж » Номер Тома Каулитца [420]

Номер Тома Каулитца [420]

Сообщений 31 страница 60 из 106

31

Билл хныкал и учащенно дышал,изредка дергаясь и поскуливая. Если бы он знал,как все это выглядит со стороны... Если бы он вообще знал,что говорит во сне,он не пошел бы спать к Тому. Губы парня шевелились повторяя только одно слово "уйди"

0

32

Сглотнув,Том решил,что с него хватит,поэтому прижав брата к себе,он осторожно потряс его за плечо,пытаясь разбудить.
Малыш,открывай глазки...
Придерживая его за поясницу,чтобы он снова не упал на подушку,стал покрывать лицо Билла короткими и мягкими поцелуями,уделяя губам особое внимание.

0

33

Тихо пискнув,Билл распахнул глаза и ударил Тома в грудь кулаком. Видимо до конца не проснулся -Не трогай меня,Джек!-Вскрикнул Билл и,сосредоточившись,различил в потемках лицо брата. Закрыв рот рукой -Ой...- Тихо произнес Билл

0

34

Тихо,тихо,не кричи...
Прошептав,приложил указательный палец к его губам.- Всё впорядке?Билл..Что происходит?
Почему-то Том говорил очень тихо,продолжая брата обнимать и уже редкими,но довольно длительными поцелуями целовать его в губы,толком не давая ничего сказать.

0

35

-Видишь...мне нужны таблетки- Произнес Билл в перерывах между поцелуями Тома. Я назвал его Джек? Блять,я ненавижу эту тупую скотину! Он мне всю жизнь поломал! А вдруг Том подумает,что я не люблю его,а люблю Джека? Боже...это же бред! Я его просто ненавижу! Билл прикрыл глаза,глубоко вздохнув

0

36

Немного успокоившись,нашёл в себе силы и отстранился от губ брата.-Билл,а кто такой Джек?У тебя с ним что-то было,или что-то есть?
Омг..А может у него парень есть?Или...Что или?

0

37

Посмотрев на часы,Билл отметил,что уже не "его день" и отвязаться он не может. -Нет-нет,Томми... Джек... это так. Парень из детства...доставал он меня... ну в школе еще... давно это было,не переживай- Билл улыбнулся,смотря на брата

0

38

- И?Он..Он тебе сделал что-то?
Том повёл бровью,откинувшись на подушку и прикрывшись немного одеялом,ибо ночью здесь было не жарко,а наоборот даже холодно.
я ничего не понимаю...

0

39

Билл лег рядом с Томом и,прижавшись к нему,молча кивнул головой. Господи... ну не нужно тебе знать.Зачем,Томми? Просто остановись...сейчас...пусть я останусь твоим маленьким невинным Билли... твоим малышом...прошу остановись

0

40

Обняв брата,Том поцеловал его в макушку.Решив не давить на больное,он замолчал,ведь ему и так стало всё понятно,он сейчас готов был из под земли достать этого парня и задушить его собственными руками,за то что он посмел надругаться над его братом.
Спи,малыш...
поглаживая брата по волосам,лёг на спину,тупо смотря в идеально белый потолок

0

41

-Спи,малыш- Тихо,словно эхо повторил Билл с улыбкой на устах. Он мог слушать такие слова брата часами,днями,да нет. Целыми неделями. Билл,положив руку Тому на грудь,уткнулся носом в его плечо и,тихо посапывая,уснул так же быстро,как и проснулся

0

42

Том пролежал ещё минут 20,думая о чём-то своём,а точнее о брате.Вздохнув,он прикрыл глаза и незаметно для себя вырубился,закидывая ногу Билла себе на бедро.

0

43

Проспав еше какое-то время,Билл простонал и приоткрыл правый глаз. Посмотрев на брата,парень облизнулся Епт,какой же я больной извращенец! Что за сны такие вообще? Билл изогнул бровь и посмотрел на часы. Ахуеть! 2 ночи! я спал польора часа и уже успел во сне поебаться с робным братом-близнецом... пиздец больной недотраханный извращенец.Вильгельм облизнул нижнюю губу и блядски улыбнулся Но ипать,как же было хорошо

0

44

Во сне Том неосознанно скользнул рукой брату в боксеры,сжимая его ягодицу и массируя её пальцами,иногда надавливая на анал.Расплывшись в довольной улыбке,он уткнулся носом ему в плечо,продолжая извращенничать рукой под одеялом.xD.

0

45

Глаза Билла приняли квадратную форму и он глотал воздух ртом,словно рыба,выброшенная на берег. Бля,Каулитц-старший! Ты издеваешься! Проснись,твою мать Глаза Билла закатились от удовольсвтия и парень тихо проскулил
фантазия у тя ого-го xDD

0

46

Слишком увлёкшись,Том на сухую ввёл в брата один палец,медленно двигая им внутри,будто боясь причинить боль.Тихо простонав,он стал что-то неразборчиво шептать брату на ушко,прижимая его вплотную к себе.

0

47

Почувствовав легкую боль,Билл проскулил и уткнулся Тому в плечо -Томми... Том,что ты делаешь?- Тихо простонал Билл,прикусив брата за плечо Ты умеешь ляпнуть не во время,Каулитц

0

48

Резко открыв глаза,Том сонно посмотрел на брата,пытаясь проморгаться.-М?Что такое,Билл? - Почувствовав что его рука не там где надо,Каулитц виновато прикусил губу и убрал руку.
-Прости..

0

49

Посмотрев в глаза Тома,Билл расплылся в улыбке и прикусил его нижнюю губу Такой хороший... мой! И зачем тебе нужны были все те девушки? не понимаю... Отстранившись от брата,Билл закинул на него ногу и улыбнулся

0

50

Улыбнувшись,Том стал поглаживать брата по ноге.Наклонив голову на бок и мягко целуя его в подборок,не сильно покусывая губами.
почему не спишь? - шёпотом.

0

51

Сдерживая улыбку,Билл тихо прошептал -Сны мешаются- Билл провел ноготками по спине брата и закусил нижнюю губу,бегая взглядом по лицу близнеца

0

52

Выгнув спину,Том приподнялся и осторожно уложил близнеца на живот.Перекинув через него ногу,он навис над ним,проводя мокрую дорожку языком по позвоночнику к низу и слегка забираясь под боксеры,одновременно руками стягивая их с худых бёдер Билла.

0

53

Вцепился руками в подушку,уткнувшись в нее же носом и покусывая свои губы Господи,я сейчас рожу...нет,не рожу. я сейчас умру...я просто не верю

0

54

Улыбнувшись,Том снял с брата боксеры,скинув их на пол.Посмотрев на его зад,он облизал губы и нагнувшись не сильно укусил его за ягодицу,задем проведя по ней языком.
малыш...
прошептав,обхватил его бёдра руками,не сильно сжимая

0

55

Вздрогнул и блаженно улыбнулся,почувствовав прикоснвения языка брата. -М... Томми... а что тебе снилось?- тихо проурча Билл,посмотрев на брата через плечо Что ты свои руки распускать начал...

0

56

Том загадочно улыбнулся,проведя языком по его промежности и надавив на анус.-Не скажу... - Прошептав,поднимаясь выше и покрывая спину брата поцелуями.
- У тебя ещё...ну..вобщет,девственник?

0

57

Можно считать и так -Тихо ответил Билл,прикусив губу Я конечно могу начать тебе объяснять,что меня уже трахали,но это было в 13 лет и я тебе как бы не рассказал. Ну...просто замотался,знаешь Усмехнулся своим мыслям

0

58

Так как под рукой не оказалось не крема не смазки,Том облизал указательный палец,и разведя его ноги немного в сторону,надавил пальцем ему на анус,медленно вводя его.
Больно?

0

59

Напрягся всем телом,вцепившись ноготками в простыню -Чуть-чуть- Выдавил из себя каулитц-младший сквозь зубы. Я доверяю тебе и хочу тебя,но я так боюсь,Том... ты бы знал!

0

60

- Сейчас будет хорошо... - облизав губы,Том нагнулся над ушком брата,обхватывая мочку губами и покусывая её.Добавив второй палец,Каулитц стал осторожно разводить их в стороны,растягивая брата.

0

Вы здесь » Love on Maldives » Второй этаж » Номер Тома Каулитца [420]