Love on Maldives

Объявление

Объявления администраторов:

Сразу после регистрации будьте добры прочитать правила,чтобы знать как правильно составлять посты и не наделать грубейших ошибок.Гости,не сидим на главной странице,регистрируемся и заполняем анкету!

Image and video hosting by TinyPic

Время года,месяц:
Лето,июль.
Погода:
На улице очень жарко,светит ослепительное и горячее солнце,самое время загорать на пляже,но рекомендуется после полудня,чтобы не получить ожог.
Время:
22:00-02:00

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Love on Maldives » Второй этаж » Номер Тома Каулитца [420]

Номер Тома Каулитца [420]

Сообщений 91 страница 106 из 106

91

Посмотрев на брата через плечо и поняв,что тот уснул,Билл аккуратно вылез из кровати и быстро оделся. Еще раз посмотрев на Тома,парень вздохнул и покачал головой Томми-Томми... Вильгельм на цыпочках вышел из номера брата и аккуратно прикрыл за собой дверь,чтобы не разбудить Тома
=>>> крыша

0

92

Дойдя до двери,Би тихонько пискнул и вошел в номер,аккуратно закрывая дверь. Быстро скинув всю одежду,за исключением боксеров,Каулитц младший забрался под одеяло и прижался к Тому,еле заметно улыбаясь Мой Томми...м...

0

93

Что-то неразборчиво бубня во сне,Каулитц крепко обнял Билла,прижимая его за талию к себе,и начиная носиком тереться об его шею.
- Ммм...Мелисса...
Тихо простонав,Том расплылся в довольной улыбке,продолжая сладко спать.

0

94

-Что?- Прорычал Билл,стиснув зубы -КТО?- Взвигнул Каулитц-младший,приподнявшись и пихнув Тома в плечо -Еще раз повторил!- Парень пихнул брата еще раз,чтобы тот окончательно проснулся Какого хрена тогда он вообще все это тут устроил? Чтобы меня тупо трахнуть? Адреналина захотелось? Щас получишь!!!

0

95

Резко открыв глаза от довольно мощных толчков в плечо,Том непонимающе посмотрел на Билла,пытаясь окончательно проснуться.
- Билл,ты чего?Малыш..
Перехватив его запястья,Каулитц дёрнул младшего на себя,крепко обнимая.
- Что случилось? - пытается врубиться.

0

96

-Малисса,да?! Значит Мелисса? У меня есть,по-твоему,сиськи? Или у меня есть пизда?- Каулитц-младший слегка ударил брата по щеке -Тебе надоело трахать девок? Парней тоже? Захотелось острыъ ощущений? Поебаться с братиком вздумал,м?-Билл усердно вырывался из объятий Тома,хотя тот был сильнее

0

97

Повернув голову от удара на бок,Том усмехнулся и поднялся с кровати,беря с тумбочки влажные салфетки,вытирая кровь с губы.
- Ляжь!
Рыкнув на младшего,Том на секунду прикрыл глаза от боли.

0

98

Вздрогнув,Билл выполнил указание брата и лег,пялясь на него огромными глазами. Каулитц-младший видимо не рассчитал силы,потому что он не хотел сделать брату так больно. У Вильгельма как раз начиналась та истерика,в случаях которых он обычно принемал таблетки

0

99

Хмыкнув,Том отбросил салфетку в сторону и посмотрел мельком на брата,направляясь в сторону ванной комнаты.
- Раздевайся
Каким-то даже приказным и строгим тоном сказал Том брату,и захватив полотенце,скрылся за дверью ванной.

0

100

-Что,совсем охамел?- Возмутился младший Кау,смотря на захлопнувшуюся дверь. Вильгельм прорычал что-то себе под нос и закатил глаза. Тупо на зло,Каулитц одел джинсы,майку и застегнул ремень. Снова запрыгнув на кровать,Би стал ждать,когда выйдет брат

0

101

Выйдя через пару минут с обвязанным на бёдрах полотенце,Том вскинул бровь,глянув на одетого брата.Что больше всего бесило в нём,так эта его упрямость.
Ты меня,что,не слышал?
Подойдя к кровати,Каулитц встал напротив Билла,запуская пальцы ему в волосы и резко смыкая их.

0

102

-Слышал!- Прорычал Билл,сжимая запястье брата -Отпусти меня! Что тебе надо,а?- Каулитц-младший смотрел на Тома абсолютно бешенными глазами,столь несвойтсвенными для него -Бля,Том! Мне больно- Взвизгнул Би

0

103

Том хрипло рассмеялся,начиная заметно сходить с ума xD.Размахнувшись,он ударил брата по лицу.
Ты придурок или прикалываешься?Разделся и лёг..

0

104

Тихо пискнув,Билл откашлялся и посмотрел на Тома глазами,полными машинально выступивших на них слез. -Нет- Отчетилво произнес Каулитц-младший,стиснув зубы,сжав кулаки и сверля брата взглядом

0

105

Том снова издевательски улыбнулся,нанеся ещё один удар,но уже более мощный,что даже немного прижгло ладонь.
Я тебе повторяю ещё раз: Разделся и лёг

0

106

Почувствовав острую боль,Биллу показалось,что у него в глазах появились звездочки. Каулитц-младший всхлипнул,быстро разделся и зелез под одеяло,стараясь не смотреть на Тома

0

Вы здесь » Love on Maldives » Второй этаж » Номер Тома Каулитца [420]