Love on Maldives

Объявление

Объявления администраторов:

Сразу после регистрации будьте добры прочитать правила,чтобы знать как правильно составлять посты и не наделать грубейших ошибок.Гости,не сидим на главной странице,регистрируемся и заполняем анкету!

Image and video hosting by TinyPic

Время года,месяц:
Лето,июль.
Погода:
На улице очень жарко,светит ослепительное и горячее солнце,самое время загорать на пляже,но рекомендуется после полудня,чтобы не получить ожог.
Время:
22:00-02:00

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Love on Maldives » Второй этаж » Номер Билла *483*

Номер Билла *483*

Сообщений 1 страница 30 из 44

1

Вот что на самом деле происходило в комнате 483

0

2

Том вышел из лифта,посмотрев по сторонам он уверенно направился в сторону номера брата,ибо они вместе договаривались сходить на пляж,но младший не пришёл или потому что проспал,или уже второй час вподряд искал свою тушь,ну или блеск для губ.Облокатившись на стену,Том уверенно постучался и спрятал руки в передние карманы джинс,дожидаясь когда Билл соизволит открыть.
Я его убью сейчас..Хотя,кто мне тогда будет делать массаж?Надо постараться держать себя в руках,но я два часа прождал его на пляже!
Неосознанно нахмурившись от своих мыслей,Том помрачнел,ибо он не любил когда кто-то опаздывал,а особенно когда так делал его близнец,который почему-то всегда перед встречей с Томом куда-то девал свою косметичку,а потом был отличный повод для того,чтобы оправдаться.
"Ну я ведь не виноват,что забыл куда её положил!" "Ой,прости,я проспал"
Томми стал перебирать в голове все возможные отговорки,которые сейчас на ходу будет выдумывать Билл.

0

3

Услышав стук в дверь,Каулитц младший перевернулся на кровати и уткнулся носом в подушку -Что ж за жизнь-то такая... спокойно поспать не дают- Пробубнил Билл вставая с кровати. Глаза Вильгельм так и не удосужился открыть,а вообщем-то зачем? Ответ он понял через минуту,когда,запутавшись в одеяле,в которое он замотался,парень грохнулся на пол. Именно в такие моменты можно понять,что немецкий мат Билл знает на отлично. Приоткрыв глаза,Каулитц-младший подошел к двери,уже в полной готовности наорать на того,кто потревожил его. Открыв дверь,Билл увидел брата и улыбнулся Фак... я забыл Э... привет,Том...как спалось? Билл улыбался во все 32 зуба,поттягивая спадающее оедяло

0

4

Посмотрев на сонного брата,Том провёл большим пальцем по своей шее,что озночало,что Биллу сейчас будет пиздец.Зайдя в его номер без приглашения как к себе,старший сел на краюшек кровати и по привычке широко развёл ноги,на руках откидываясь назад.
Ну и почему же ты не соизволил явиться?неужели проспал?
Издевательски протянув,Томми усмехнулся
Убери это одеяло,оно делает тебя толще.. - потер кончик носа,теребя языком пирсинг в своей губе.

0

5

-И что,что оно делает меня толще? Мало ли это была бы уборщица,а я в боксерах- Посмотрел на брата и закрыл за ним дверь. Придерживая одеяло,Билл прошел к стулу,на котором висели его джинсы -Да,проспал- Протянул Билл и зевнул,словно в доказательство сказанному. Кинув одеяло на Тома,Билл быстро натянул джинся и застегнул их -Прости,Том. Я не хотел тебя динамить,просто... я очень устал вчера. Прилетели же недавно. Я еще не перестроился- Виновато улыбнулся и прошел к шкафу. Открыв его,Билл достал ремень и,вдев его в джинсы,застегнул

0

6

Внимательно наблюдая за братом,Том похабно улыбнулся ему в спину,проскользнув взглядом по его заднице.
фак...какая....какой зад
Каулитц нервно потёр бровь,пытаясь откинуть от себя эти дурные мысли
что за гомосятина?
Ну ладно если бы это первый раз было,но такое повторяется каждый раз..Если тебе неприятно со мной находиться рядом,то так и говори,почему я должен постоянно бегать за тобой?

0

7

-Том,мне не неприятно- Натянув майку,Билл повернулся к Тому лицом и посмотрел на брата. Пробежившись глазами по лицу Тома,а затем по его телу,Билл резко отвернулся и прошел к столу. -Я просто проспал,ясно?- Огрызнулся парень и потер руками сонные глаа. Взяв все,что Каулитцу-младшему нужно было в тот момент,ушел в ванну. Выйдя оттуда минут через 10,Билл был уже в боевой раскраске,но он даже не посмотрел на брата -Ты иди. Я может потом приду

0

8

Поправив кепку,Том поднялся на ноги и подошёл к брату,осторожно одну руку устроив у него на талии.-Ну..Ладно.. - Закивал головой,нелепо улыбнувшись.Приблизившись к его лицу,коснулся губ брата своими,затем резко повернув голову поцеловал его в щёку.
-А может..Может ты мне массаж сделаешь?У меня шея болит..
Мда..За этот массаж я бы многое отдал

0

9

Отскочил от брата,словно ошпаренный и,услышав его просьбу,растерянно посмотрел на него -Я... ну...Том,я сам устал...- Посмотрев в глаза брату,Билл закатил глаза и пробурчал -Ладно-ладно. На кровать садись- Ой я чувствую не доведет этот отдых до добра... Покачав головой,Билл подошел к столу и взял лосьен для тела

0

10

Победно улыбнувшись,Том снял с себя футболку,откинув её куда-то в сторону.Подойдя снова к кровати,он улёгся на живот,обнимая подушку.
-Угу..Только не надо мне вот этим скользким и холодным лосьоном - Поморщив нос,Каулитц повернул голову к окну и закрыл глаза от ослепляющего солнца.

0

11

Покосился на Тома и прорычал что-то себе под нос Какие мы привередливые и придирчивые... Облизнувшись,Билл подошел к кровати и посмотрел на брата -И что ты развалился? Мы в лошадок давно не играем,я не буду на тебе сидеть,Том. Сам сядь- Билл нахмурился,смотря на распластавшегося на кровати брата

0

12

-Билл,ты что не слышал?У меня болит шея..
Том поудобней устроил голову на подушке,открыв глаза он покосился на зеркало,а точнее на отражение в нём брата.
-Ты боишься что ли?
Каулитц удивлённо вскинул правую бровь.

0

13

-Да не боюсь я! Просто не хочу я на тебе сидеть. Ты будешь ерзать... мне будет не удобно- Билл скрестил руки на груди,не желая отступать Бля,он что,издевается что ли?! Парень пробежался взглядом по телу брата и,сглотнув,посмотрел в окно

0

14

- Я не буду ёрзать,Билл
Том демонстративно закатил глаза от упрямства брата,но и он тоже садиться не был намерен,только из-за принципа.Я его точно убью когда-нибудь...
Вздохнул.
Ну и?

0

15

Что и? Тебе нужен массаж ты и садись! Я на тебя садиться не буду,Том.- Билл старался не смотреть на брата,осматривая комнату так,как будто он ее вообще впервые в жизни видит Вот гаденыш... может он догадался и издевается так? Покосился на Тома,но тут же снова отвел взгляд Боже упаси...

0

16

Том недовольно фыркнул и приподнявшись сел на колени, к брату спиной,убирая свои дрэды с плеч.
- Блядь..какой же ты упрямый..
Покачал головой.Дотянувшись до пульта,который лежал на туубочке,включил телек.
Я его сейчас трахну....
-Том,держись!
Ну не могу..Я хочу его,как ещё никогда и никого не хотел,ааа..мать его за ногу!

0

17

-Весь в тебя,братишка- Улыбнувшись своей маленькой победе,Билл сел за братом на колени и посмотрел на телевизор Ну давай. Порнуху включи,епт Усмехнувшись своим мыслям,Билл провел руками по плечам Тома и закусил губу. Положив руки на плечи брата,Билл стал медленно их разминать,улыбаясь уголками губ

0

18

Найдя какой-то канал,где шёл оооочень интересный фильм для Тома,он расплылся в довольной улыбке и сделал немного потише.Почувствовав прикосновения пальчиков брата к своей коже,вздрогнул
мм..кавайно
Заведя руки назад,стал поглаживать Билла по спине,не отрываясь от экрана xD.

0

19

Почувствовав прикосновения брата,Билл охнул,но,тут же прия в себя,резко убрал руки с его плеч -Том,так мы не договаривались! Я делаю тебе массаж. Не надо меня трогать- Билл смотрел брату в затылок

0

20

В чём дело,Билл?Я не имею уже права дотронуться до своего брата?Пф..Что ты там навыдумывал себе?
Том повернул голову и возмущённо посмотрел на брата
Я же не лапаю тебя за задницу..
а хочется..

0

21

-Ничего я себе не навыдумывал- Билл встряхнул головой,убирая с глаз челку -Просто ты меня отвлекаешь. Я не могу сосредоточится- Каулитц,какой бред ты несешь... Кто учил тебя так врать? Блин,манашки и то лучше врут!

0

22

Том подавил смешок,повернувшись к брату лицом.Проведя ладошками по его бокам,немного приподнялся,носом уткнувшись в шею.
не вырывайся...

0

23

-Том,не трогай меня- Вскочив с кровати,Билл бешенными глазами смотрел на брата,тяжело дыша -Уходи- еле слышно прошептал парень,теребя край футболки слегка трясущимися руками

0

24

Расстерявшись,Том виновато посмотрел на брата,поджав губы.-Как ты не понимаешь,что я просто хочу быть ближе к тебе?Билл...
Том покачал головой,свешивая ноги с кровати.
Да что со мной?Почему я бегаю за ним?Но..Я ведь не могу без него,он как наркотик для меня,и мне постоянно мало..Хочется ещё и ещё..

0

25

Закрыв глаза,Билл опустил голову. Подойдя к тумбочке,парень залез в верхний ящик и достал оттуда пустую банку от таблеток. Огорченно вздохнув,Билл выкинул банку в мусорку и посмотрел на Тома -Том. Так слишком близко. Давай я просто сделаю тебе массаж

0

26

-Малыш,что происходит? - Поднявшись с кровати,Том подошёл к близнецу,осторожно обнимая его за плечи и прижимая к себе.- Билли,очнись,родной..Это я,твой брат. - Поцеловав парня в лоб,Каулитц зарылся носом в его волосы.
Яблочный детский шампунь..Он ещё совсем ребёнок,взрослый ребёнок...
Поглаживая брата по спине еле заметно улыбнулся уголками губ.
- Я тут видел японский ресторан,ты ведь любишь эти суши,роллы?Не хочешь сходить,м?

0

27

-Нет- Вскрикнул Билл,вывернувшись из объятий брата -Я не пойду. Иди один- Говорил Билл,пятясь к стенке и бегая взглядом по полу -Прошу иди- Тихо,словно молитву,повторял Билл,прикрыв глаза. Когда парень уперся в угол,он прижался спиной к стене,прикрывая лицо дрожащими руками

0

28

Том жутко испугался,не ожидав такой бурной реакции от брата.Сглотнув,он остался стоять на месте,тупо изучая близнеца взглядом.
Тебя кто-то обидел?Билл,тебе не кажется,что мы стали отдаляться друг от друга?Ты даже не позволяешь мне дотронуться до тебя...Разве ты не понимаешь,что ты единственный дорогой мне человек,которого я люблю больше всех на свете?Я не могу без тебя,мне плохо...Боже,Билл...
Закрыв глаза,Том сжал руку в кулак,не рассчитав силы ударив ею по стене.
Фак!

0

29

Резко распахнув глаза,посмотрел на брата и подбежал к нему. Ни говоря ни слова,Билл принялся разминать руку брата,которой тот устроил неравный бой со стенкой. Билл что-то бурчал себе под нос,аккуратно,чтобы не сделать брату больно,массируя кисть его руки

0

30

Прикрыв глаза от еле ощутимой боли,облокатился на стену.
Билл..просто ты ничего не понимаешь...А может я схожу с ума?
Нервно усмехнувшись,открыл глаза,наблюдая за братом.- Я только живу ради тебя,просыпаюсь по утрам только ради тебя,дышу ради тебя..
Шепчет находясь в каком-то астральном состоянии.

0

Вы здесь » Love on Maldives » Второй этаж » Номер Билла *483*