Love on Maldives

Объявление

Объявления администраторов:

Сразу после регистрации будьте добры прочитать правила,чтобы знать как правильно составлять посты и не наделать грубейших ошибок.Гости,не сидим на главной странице,регистрируемся и заполняем анкету!

Image and video hosting by TinyPic

Время года,месяц:
Лето,июль.
Погода:
На улице очень жарко,светит ослепительное и горячее солнце,самое время загорать на пляже,но рекомендуется после полудня,чтобы не получить ожог.
Время:
22:00-02:00

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Love on Maldives » Второй этаж » Номер Билла *483*

Номер Билла *483*

Сообщений 31 страница 44 из 44

31

Поднял взгляд на лицо Тома и вздохнул -Том,я все понимаю... ты мне тоже очень дорог. И я знаю,что мы отдаляемся друг от друга... это уже давно происходит- Посмотрев на руку брата,Билл выпустил ее из своей и снова посмотрел на Тома С 13 лет...с тех пор,как у меня появился от тебя мой первый секрет...а затем и второй... Билл вздохнул-Но не нужно так близко,Том. Прошу. Это слишком близко

0

32

Посмотрев на свою руку,Том медленно сполз по стене вниз,усевшись на пол,и тупо смотря в зеркало на своё отражение.
Ты ничего не хочешь мне сказать?
Поднял затравленный взгляд на брата.
Ангел мой...люблю..
провёл пальчиками по его ладошке

0

33

Облизнулся,смотря на Тома -М... нет,Том... не хочу- Произнес Билл,как можно мягче. Пареня передернуло,когда он почувствовал прикосновение брата. А ведь раньше,все было совсем по-другому... Раньше они могли обниматься и даже целовать друг друга в губы,если кто-то из них случайно промахнется.Но когда это было? Они были совсем маленькие...просто потом все изменилось

0

34

Том вздохнул.На самом деле он понимал,что брат,что-то от него скрывает,а ведь раньше у них никогда не было секретов друг от друга,они могли часами сидеть и разговаривать обо всём на свете,смеяться,обниматься,просто быть рядом.В голове сразу стали всплывать отрывки,как Билл к нему прибегал ночью,когда был дождь и гроза,он просто жутко боялся,и тогда он залезал к Тому под одеяло,прижимался,и они долго долго разговаривали,а под утро засыпали,потом пробивая школу.Но сейчас всего этого нет,остались только воспоминания от которых становилось больно..Том чувствовал,что теряет Билла,а значит и теряет частичку себя.
А помнишь как мы назвали звезду в честь наших имён?Том и Билл...Мы поклялись друг другу,что всегда будем вместе,но тогда почему всё так?
Есди бы ты знал,Билл,как я схожу с ума по тебе..Как мне тошно,когда подо мной лежат эти шлюхи,извиваются и кричат моё имя.Может это и неправильно,но мне всегда хотелось,чтобы на их месте был ты...Кричал моё имя,стонал,а я мягким поцелуем собирал эти стоны с твоих сладких губ...

0

35

Вздохнув,Билл присел перед Томом. -Я все еще здесь. Рядом,Том. Просто я не могу быть так близко...- потому что я умираю,когда ты касашься меня... почему? потому что люблю тебя,Томми... мой любимый братик... Улыбнувшись своим мыслям,Бил опустил взгляд -Давай я все-таки сделаю тебе массаж,м?- Утсавился на брата глазами невинного ангелочка

0

36

-Мне ты нужен,родной,а не массаж.. - Улыбнувшись,Том осторожно взял брата за руки,потянув на себя и усаживая к себе на колени.Крепко обняв его,он повернул голову к окну.
- Знаешь что?Сегодня мы пойдём с тобой в ресторан
Каулитц звонко рассмеялся от этой нелепой идеи,положив голову близнецу на плечо.
сегодня я должен буду ему всё сказать,сказать то,что чувствую..может он и пошлёт,но тогда мне станет легче,не могу больше всё это держать в себе

0

37

Почему-то именно сейчас у Билла не всплывало в голове того дня. Именно сейчас он не думал о том,как чертовски сексуален его брат. Билл улыбнулся и прижался к Тому,прикрыв глаза. Именно сейчас ему показалось,что они снова маленькие. Что Билл и не подозревает о том,насколько жизнь жнстока и сурова. Что его это абсолютно не волнует. Именно сейчас Билл тихо мурлыкал,как в детстве,чувствуя,что у него есть поддержка и опора в лице его брата-близнеца

0

38

Том улыбнулся,осторожно загрубевшими подушечками пальцев от игры на гитаре стал поглаживать его по щеке,делая это робко,будто боясь сделать больно.
Давай ты сегодня у меня останешься,м?Просто так же как и в детстве?Долго мы с тобой не разговаривали часами на пролёт..

0

39

Смотря на Тома,Билл вздохнул Том...если бы ты знал,как мне тяжело находится с тобой в одном помещении... а ты просишь остаться у тебя... а если откажу,ты расстроешься... и подумаешь,что ты мне уже не так дорог Вздохнув,Билл встал с колен брата и улыбнулся Ну конечно я останусь у тебя,Том... Билл прошел и сел на кровать,смотря на брата

0

40

Не пошевелившись,Том остался сидеть на полу,слегка улыбаясь уголками губ.Интересно,а что он любит?Какие цветы?Какое вино?Может мне поухаживать за ним?Но это глупо..Хотя..
Каулитц поджал губы
Билл,приходи через пол часа ко мне,хорошо?Только...Только очень прошу,не обманывай..
Поднявшись,Том направился к двери.

0

41

Ошарашенно смотрел в спину брату -Том. Зачем через пол часа?- Билл сглотнул,теребя руками край футболки Ппц у тебя мысли,мелкий недотраханный извращениц. Вильгельм,хватит говорить с самим собой!!!

0

42

Как зачем?А...
Том заметно замялся,но всё-таки не стал оборачиваться,боясь почему-то посмотреть на брата.
Увидишь..Я буду ждать
С этими словами Том вышел из номера брата,направляясь к себе.
--- Номер Тома

0

43

Удивленно смотрел брату вслед. Глаза Билла бегали по полу Через пол часа... я...у тебя...через пол часа Парень посмотрел на часы и вскочил с кровати. Перерыв весьб свой гардероб пару раз,Билл все-таки выбрал,что одеть и быстро переоделся. Заскочив в ванную,Билл быстро накрасился и причесался. Снова сев на кровать,Билл посмотрел на врем Мда...с такой скоростью я еще не собирался... Билл распихал по карманам разную мелочь,прехватив еще и сигареты и не забыв о ключе от номер. Каулитц-младший сидел на кровати,нервно тряся ногой Что же он задумал?

0

44

Билл покусывал губы. Время тянулось невероятно долго. Каулитц то и дело перекидавл ногу на ногу,нормально садился и мялся. Когда прошло уже минут 25 Билл не выдержал и встал с кровати. Осмотрев номер,Билл включил кондиционер и,погасив везде свет,вышел из номера
=>>>Номер Тома

0

Вы здесь » Love on Maldives » Второй этаж » Номер Билла *483*