Love on Maldives

Объявление

Объявления администраторов:

Сразу после регистрации будьте добры прочитать правила,чтобы знать как правильно составлять посты и не наделать грубейших ошибок.Гости,не сидим на главной странице,регистрируемся и заполняем анкету!

Image and video hosting by TinyPic

Время года,месяц:
Лето,июль.
Погода:
На улице очень жарко,светит ослепительное и горячее солнце,самое время загорать на пляже,но рекомендуется после полудня,чтобы не получить ожог.
Время:
22:00-02:00

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Love on Maldives » Второй этаж » Номер Одри {_417_}

Номер Одри {_417_}

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

...

0

2

Поднявшись в номер Одри обвела взглядом помещенье...ну чтож...не плохо...даже отлично...думала девушка во время обхода своего нового"дома"...Дойдя до кровати Одри устало вальнулась на нее и просто неподвижно лежала уставившись в потолок...ну наконец то я смогу отдохнуть по человечески...до сих пор не верится...как же я за все это время устала...

0

3

Повалявшись так на кровати и подумав обо всем о чем только было можно Одри решила пойти перекусить...встав с кровати девушка подошла к зеркалу и посматрела на себя...господи...на что похожи мои волосы...ужас!пронеслось у нее в голове глядя на растрепанные после "валяния" на кровати волосы...надо срочно что то с этим делатьОдри нашла чемодан из которого ей сейчас удалось выташить лишь расческу...ну хотя бы причешусьприведя волосы в должный вид и переодевшись она наканец то одобрительно взглянула в зеркало последний раз...и выскальзнула из номера направляясь в ресторан,что на первом этаже...
------------------>ресторан

0

Вы здесь » Love on Maldives » Второй этаж » Номер Одри {_417_}