Спальня Билла и Тома
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22008-05-21 20:11:03
Проснувшись не так уж и рано,Кау-младший осмотрелся по сторонам и вздохнул Спасибо,Господи! Спасибо,что я дома! А что было вчера? Вильгельм осмотрел себя и,поняв,что он в одежде,примерно восстановил картину веселого вечера. Так. Значит я был в клубе. Вмазался.Потом потрахался с Ником... нет... с Дэйвом... нет с Дэреком... ой... со всеми? Ну я псих Вильгельм блядски улыбнулся и,повернувшись на спину,потянулся. Посмотрев на брата,Би усмехнулся Маленький Том ничего не знает про похождения братика
Поделиться32008-05-21 20:14:33
Том проснулся от какого-то громкого хлопка на улице.Лениво открыв глаза,он проморгался и перевернулся на спину,лениво потягиваясь.Услышав на соседней кровати шорканье,ухмыльнулся.
Нагулялся?
Фыркнул,окинув близнеца брезгливым взглядом и снова отвернув голову.
Поделиться42008-05-21 20:16:25
-Дааа... если тебе интересно,я очень весело провел время. Сначала я пошел к Нику. Он целовал мои губы, прижимал к себе и ласкал мое тело языком. Я изгибался и стонал под его ласками- Вильгельм усмехнулся,смотря на брата -Продолжать или тебе уже хватит?- Кау-младший покачал головой и улыбнулся
Поделиться52008-05-21 20:20:32
Залившись громким и раздражающим смехом,Каулитц с усмешкой снова посмотрел на брата и сел,свесив ноги с кровати.
Фу,как они могут целовать таких шлюшек как ты?
Подавил смешок,раскрывшись и поднявшись,натягивая джинсы прям на голый зад XD.
Поделиться62008-05-21 20:31:19
-Как? не знаю. Все делают это с превиликим удовольствием- Каулитц-младший потянулся и окинул брата взглядом -А ты не завидуй,Томас. Если тебе не хватает внимания,если у тебя недотрах,то держи это при себе- Вильгельм оскалился и прикрыл глаза,положив руки под голову